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Risotto de lentejas

Risotto de lentejas

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 120 g tocino frito picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 2 cda. crema de leche
  • 2 tz. lentejas cocidas
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 2 cdta. ají amarillo molido
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1/4 tz. zanahoria picada
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en una sartén, a fuego bajo, la mantequilla, la zanahoria y la cebolla; mezcle bien. Deje cocinar durante ocho minutos, a fuego bajo, hasta que la cebolla se caramelice. Agregue el ají amarillo y mezcle. Vierta el vino blanco y deje que se evapore el alcohol durante un minuto. Eche las lentejas, remueva y deje cocinar a fuego medio durante cinco minutos. Vierta la crema de leche y el queso parmesano; mezcle bien. Deje cocinar durante tres minutos más, sin dejar de remover. Sazone con sal y pimienta. Agregue el tocino y mezcle.

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