Ingredientes
- 2 1/2 tz. harina preparada
- 1 cdta. sal
- 200 g mantequilla sin sal
- 1 cdta. jugo de limón
- 1 cebolla
- 1 tz. queso parmesano rallado
- 4 huevos
- 1 tz. leche evaporada
- 1 tz. espárragos cocidos, en trozos
- sal y pimienta
Preparación
Cierna la harina y la cucharadita de sal. Añada la mitad de la mantequilla y mezcle con un tenedor hasta obtener una masa granulada. Vierta seis cucharadas de agua helada y el jugo de limón. Revuelva y con la masa forme una bola, sin amasar. Deje reposar, en el refrigerador, mientras prepara el relleno. Derrita la mantequilla restante y cocine la cebolla a fuego bajo durante cuatro minutos. Sazone. Retire la preparación del fuego y mezcle con el queso, los huevos ligeramente batidos, la leche y los espárragos. Estire la masa con ayuda de un rodillo y colóquela en un molde circular para tartas (no es necesario engrasar). Vierta la mezcla sobre la masa y lleve al horno a 175 °C durante 25 minutos.