Haga un almíbar con el azúcar y media taza de agua. Vierta ambos ingredientes en una olla y llévela, a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva....
Haga un almíbar con el azúcar y el agua. Deje enfriar y luego, agregue el vino y el jugo de limón. Ponga en un recipiente de metal y lleve a enfriar, pero sin...
Pinche el melón con una hipodérmica para depositar en su interior el pisco, el almíbar y el jugo de naranja. Repita la operación las veces necesarias....
Para la salsa, fría por un minuto el ají panca con dos cucharadas de aceite de oliva, agregue el resto de ingredientes y deje que dé un hervor. Reserve....
Corte las cebollas en rodajas y sancóchelas. Sazone. Cocine los huevos y córtelos igualmente en rodajas. Enmantequille un molde rectangular y coloque una capa...
Coloque la rejilla en medio del horno y precaliente a 175 °C. Engrase ocho moldes refractarios, cúbralos con azúcar granulada y colóquelos en una asadera....