Mezcle en un bol las carnes con las claras, el aceite de ajonjolí, el kion, el sillao, la cebolla china y dos cucharaditas de azúcar hasta lograr una pasta. Deje...
4 porciones
En una sartén, caliente el aceite, la mantequilla y el ajo. Retírelo una vez que cambie de color. Coloque los solomillos y cocínelos hasta...
Mezcle en un bol las habas, el choclo, el queso, la cebolla, el tomate, el rocoto y el culantro picado. Bata en otro bol el aceite y el vinagre, y sazone con sal y pimienta....
4 porciones
Lave la cebolla y escúrrala. Emulsione el vinagre con el aceite y sazone con sal, pimienta y el orégano. Mezcle en un bol grande las papas, las ocas, el...
En una olla, caliente el aceite, y dore la cebolla picada, los tomates y el orégano seco y tostado. Vierta el caldo hirviendo y, cuando la mezcla rompa a hervir,...
Caliente el aceite en una olla, añada el bictec picado y cocine a fuego medio durante cinco minutos. Agregue la cebolla, sazone con sal y pimienta, y remueva. Incorpore el...