Pique finamente las aceitunas y el ajo para formar una pasta. Mezcle con el orégano y el aceite de oliva. Sirva un poco de la tapenade de aceitunas en cada tortilla y cubra...
Mezcle en un bol el requesón, la leche, el aceite y el orégano, hasta obtener una pasta. Sazone con sal y pimienta. Corte los panes por la mitad y retire la miga....
Vierta en una jarra el vino tinto, el jugo de naranja y el de limón. Eche las rodajas de naranja y de limón, la canela y el azúcar. Remueva bien y deje...
En una jarra de dos litros eche la manzana, el jugo de naranja, el curasao, el jarabe de goma y el vino tinto; mezcle con una cucharilla de bar. Agregue los cubos de hielo y...
Cocine los guindones con azúcar, canela y clavo, retire las semillas y deje enfriar. Licue con la mayonesa. Cocine la cebolla en una sartén, con aceite de oliva y...
En un bol, combine los espárragos cocidos y picados (reserve las punta para la decoración), los pimientos picados, los tomates y el zapallito cocido con su piel....