Ponga en un bol los garbanzos, el tomate, el pimiento y la cebolla. Vierta el jugo de limón y el aceite de oliva, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Mezcle...
Unte las láminas de tocino con la salsa barbacoa. Enróllelas alrededor de las salchichas y, para que no se desarmen, asegúrelas con un mondadientes. Caliente...
Haga incisiones sobre la piel del salmón sin llegar a cortar la carne. En una sartén derrita la mitad de la mantequilla, agregue el eneldo y sazone con sal y...
En un bol mezcle la miel de chancaca, el vinagre, el vino, sal y pimienta. Reserve. Ponga en una sartén los filetes de salmón, vierta la mezcla anterior y ponga...
Pique finamente el jamón. Aparte, prepare una salsa mezclando las yemas de huevo sancochado con el orégano, la sal, la pimienta, la mostaza y el perejil. Agregue de...
Mezcle la vinagreta clásica con el ajo y la miel. Añada el perejil, el culantro y el ají. Reserve. Durante una hora, cocine la carne en agua con sal. Deje...