Corte el pescado en láminas muy delgadas, tipo tiradito. Extiéndalas y ponga, en el centro de cada una, dos tiras de ají amarillo, cuatro de cebolla, tres de...
En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla. Agregue el pimiento y saltee durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y eche en un bol....
Extienda sobre la mesa un rectángulo de papel aluminio. Acomode encima los panqueques, uno sobre otro, siguiendo la forma rectangular. Para el relleno, funda el chocolate a...
Para el pionono, bata las claras y cuando estén espumosas, agregue el azúcar en forma de lluvia. Siga batiendo hasta que estén a punto nieve. Añada las...
Caliente el vinagre de arroz y diluya rápidamente el azúcar. Mezcle el arroz caliente con el almíbar de vinagre y el jugo de limón. Divida la mezcla en...
Mezcle ocho cucharadas de harina con el azúcar y la cáscara de un limón entero. Aparte, bata ocho claras y mézclelas con el resto de harina, el resto...