Ponga en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón y el azúcar, y mezcle con la cucharilla de bar durante unos segundos. Agregue los cubos de hielo y vierta...
Llene la coctelera con seis cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el pisco, el jarabe de goma, el jugo de limón, la clara y los cubos...
En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano seco y el tomillo.
Abra los panes pita por la mitad y...
2 porciones
Mezcle la salsa blanca con la espinaca cocida, bien exprimida y picada. Corte el corazón de alcachofa en cubos pequeños. Estire la masa y...
Cocine la cebolla en la mantequilla, a fuego medio, durante dos minutos. Agregue la espinaca y cocine durante dos minutos más. Sazone, retire del fuego y reserve. En otra...
Quíteles los tallos a las fresas y córtelas en mitades. Corte las uvas en mitades y retíreles las pepas. Pele el mango y córtelo en medialunas.Lleve la...