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Pollo broaster

Pollo broaster

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 zanahorias ralladas
  • 1/2 col en tiras finas
  • 1 manzana verde sin piel, rallada
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 cda. mostaza
  • 3 cdas. crema de leche o yogur natural
  • 2 cdas. vinagre blanco
  • 1 cda. azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 2 tzs. harina sin preparar
  • 4 cdtas. ajo en polvo
  • 1 cdta. orégano en polvo
  • 1 1/2 cdtas. páprika
  • 1/2 cdta. tomillo fresco picado
  • 1/2 cdta. romero fresco picado

Preparación

En un bol, mezcle la zanahoria, la col, la manzana y la cebolla. Reserve. En otro bol, mezcle la mayonesa, la mostaza, la crema de leche, el vinagre y el azúcar. Sazone con sal y pimienta, vierta sobre la ensalada de col y mezcle. Reserve. En un bol, bata los huevos y la leche con un batidor de mano. Reserve. En otro bol, mezcle la harina, el ajo en polvo, el orégano, la páprika, el tomillo y el romero. Sazone con sal y pimienta. Corte el pollo en ocho presas, sazone con sal y pase cada una por la mezcla del huevo y por la mezcla de la harina. Repite el procedimiento dos veces más. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría las presas entre 15 y 20 minutos, hasta que el interior esté cocido y la costra dorada. Retire del fuego y escurra sobre papel absorbente. Sirva y acompañe con la ensalada de col.

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