• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo arrebozado con piña

Pollo arrebozado con piña

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo en cubos
  • ajonjolí tostado
  • Salsa de tamarindo:
  • 12 cdas. salsa de tomate
  • 2 tzs. agua
  • 4 cdas. sillao
  • 4 cdas. vinagre blanco
  • 12 cdas. azúcar
  • 1 lata de piña
  • canela china
  • 1 clara
  • chuño
  • 1 cdta. ajo picado
  • 2 cdtas. kion picado
  • 1 atado de cebolla china
  • 200 g holantao
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 ají verde sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 cdas. chuño

Preparación

Pase los cubos de pechuga por la clara y el chuño. Fríalos y retire. Fría el ajo, el kion, las cabezas de la cebolla, holantao, pimiento, ají y canela. Agregue el pollo, la piña y la salsa. Deje que los sabores se integren por unos minutos y rocíe el ajonjolí tostado. Sirva con arroz blanco sin sal.

Otras recetas