• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo al yogur

Pollo al yogur

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 encuentros de pollo sin piel
  • 1 tz. yogur natural descremado
  • 2 cda. culantro picado
  • 1 cda. ajo molido
  • 1 cdta. comino
  • 3 tz. pepinillo sin piel, en tiras
  • 2 tz. rabanitos rallados
  • 6 cda. jugo de limón
  • 1 cdta. orégano seco
  • 6 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone con sal y pimienta los encuentros de pollo. Póngalos en un bol y agregue el yogur, el culantro, el ajo y el comino. Mezcle y unte bien el pollo con esta preparación. Tape con papel film y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Luego, ponga el pollo en una fuente y lleve al horno a 180 ºC durante 35 minutos. Reserve. Aparte, mezcle en un bol el pepinillo, los rabanitos, el jugo de limón, el orégano y el aceite de oliva. Sirva la ensalada con el pollo al yogur.

Otras recetas