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Pollo al horno con puré de zapallo

Pollo al horno con puré de zapallo

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 400 g pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 cebollas en cuartos
  • 4 ramas de romero
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 4 tzs. zapallo macre en cubos
  • 6 dientes de ajo enteros
  • 2 hojas de laurel
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone el pollo con sal y pimienta.

Coloque la cebolla en un recipiente refractario con dos ramas de romero y una cucharada de aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Ponga el pollo encima y lleve al horno a 180 ºC durante 35 minutos. Mezcle el zapallo con el aceite de oliva restante, los dientes de ajo, el laurel y el romero. Coloque en un recipiente refractario y lleve al horno a 180 ºC durante 45 minutos. Retire del horno, deseche el romero y triture el zapallo con un tenedor. Pele los dientes de ajo, incorpórelos al puré de zapallo y triture. Sazone con sal y pimienta.

Sirva el pollo cortado en tajadas y acompañado con la cebolla y el puré de zapallo.

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