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Pollo a la mandarina

Pollo a la mandarina

Ingredientes

  • 4 papas amarillas
  • 2 cdta. agua fría
  • 2 cda. maicena
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cdta. mostaza
  • 1 cda. sillao
  • 1 cda. azúcar rubia
  • 2 cda. crema de ají amarillo
  • 1 cda. ralladura de naranja
  • 1 tz. jugo de mandarina
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cdta. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Lave las papas y, aún mojadas, póngalas en una bolsa. Doble el extremo de la bolsa, lleve al horno y cocine a máxima potencia durante cinco minutos. Retire, pele y reserve. Corte los filetes de pollo por la mitad y sazone. Ponga los filetes en un recipiente refractario y tape. Cocine a máxima potencia durante seis minutos. Escurra. Mezcle el jugo de mandarina y la ralladura de naranja, la crema de ají, el azúcar, el sillao, la mostaza y el ajo. Vierta sobre el pollo. Tape el recipiente y lleve nuevamente al horno microondas. Cocine a máxima potencia durante ocho minutos. Escurra los líquidos de la cocción y mézclelos con la maicena disuelta en dos cucharadas de agua. Vierta a la preparación. Remueva y cocine a máxima potencia durante dos o tres minutos, hasta que espese. Agregue la mantequilla y remueva. Sirva el pollo, acompañe con papas y bañe con la salsa a la mandarina.

 

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