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Pockets de queso y choclo

Pockets de queso y choclo

Ingredientes

  • 2 tz. harina preparada
  • 3 cda. pimiento rojo picado
  • 1 tz. choclo cocido y desgranado
  • 1/2 tz. queso edam rallado
  • 1/2 tz. queso mozzarella rallado
  • 1 huevo batido
  • 2 cda. leche fresca
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. azúcar
  • 1 cda. levadura seca
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol la harina con la levadura, el azúcar, media cucharadita de sal y una taza de agua tibia. Añada el aceite y amase la mezcla hasta integrar los ingredientes. Golpee enérgicamente la masa contra una superficie, hasta que esté lisa y elástica. Coloque la masa en un bol, cubra con un secador y deje levar durante tres horas, hasta que doble su volumen. Bata ligeramente la leche con el huevo y reserve. Aparte, mezcle en un bol los quesos, el choclo y el pimiento. Sazone con sal y pimienta y remueva. Golpee nuevamente la masa para extraer el aire. Córtela en seis porciones y estire cada una hasta formar rectángulos pequeños. Agregue en el centro, verticalmente, cuatro cucharadas de la mezcla anterior. Pinte los bordes de cada rectángulo con la leche batida. Doble los lados más largos sobre el relleno y luego doble los bordes más cortos encima de los anteriores, como un sobre. Colóquelos en una lata y pincélelos con el resto de la leche batida. Lleve al horno a 180 ºC durante 35 minutos. Retire del horno. Corte un extremo de los pockets de queso y choclo y sirva de inmediato.

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