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Pizza sándwich

Pizza sándwich

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 tomate maduro sin pepas, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cdta. azúcar rubia
  • 1 cdta. orégano seco
  • 4 panes pita integrales
  • 4 láminas de jamón de pechuga de pavo
  • 1 tz. queso mozzarella rallado
  • 1/4 tz. hojas de albahaca
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe el tomate y el ajo, y sazone con sal y pimienta. Vierta en una olla a fuego bajo, añada un cuarto de taza de agua y cocine durante 15 minutos, hasta lograr una salsa espesa. Sazone con el azúcar y el orégano.

Abra los panes pita por la mitad y unte cada tapa de pan con la salsa de tomate. En cuatro tapas, distribuya equitativamente las láminas de jamón y el queso, coloque encima las hojas de albahaca y tape con las mitades de pan restantes.

Ponga los sándwiches en una sartén a fuego medio sin aceite y cocine durante cuatro minutos por lado, hasta que el queso se derrita. Corte por la mitad y empaque para la lonchera.

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