• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pie de limón

Pie de limón

Ingredientes

  • Base:
  • 4 claras
  • Merengue:
  • 4 yemas
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 1 lata de leche condensada
  • Relleno:
  • 1/2 tz. mantequilla derretida
  • 2 tz. galletas de vainilla molida
  • 1/2 tz. azúcar

Preparación

Para la base, mezcle las galletas con la mantequilla y vuelque en el molde. Presione con ayuda de una cuchara, distribuyendo la mezcla de tal manera que cubra los bordes y las paredes del molde. Para el relleno, mezcle todos los ingredientes y viértalos sobre la base de galletas. Hornee 10 minutos a fuego moderado. Retire y enfríe hasta que el relleno cuaje. Para el merengue, bata las claras a punto nieve, agregando, poco a poco, el azúcar. Distribuya el merengue sobre el pie y lleve a horno suave, a 100 °C durante 10 minutos, hasta que dore ligeramente.

 

Otras recetas