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Picante de kiwicha con pescado

Picante de kiwicha con pescado

Ingredientes

  • Picante de kiwicha:
  • 1 pan francés
  • 2 tz. leche evaporada descremada
  • 300 g kiwicha
  • 4 cda. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1/4 tz. ají amarillo molido
  • 2 cda. ají panca molido
  • 1 cdta. orégano seco
  • 100 g maní molido
  • sal
  • Pescado:
  • 4 cda. aceite
  • 1/2 cda. ají panca molido
  • 1/2 cda. harina sin preparar
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en tiras
  • 1 tz. caldo de pescado
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 2 cda. sillao
  • 1/4 tz. alverjas cocidas
  • 4 filetes de tollo de 180 g cada uno
  • pimienta

Preparación

Picante de kiwicha

Remoje el pan desmenuzado en la leche. Reserve. Vierta  un litro de agua en una olla, agregue la kiwicha y lleve a fuego alto. Una vez que hierva, baje a fuego medio y deje cocinar durante 35 minutos. Reserve.

Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo, los ajíes y el orégano. Añada el pan escurrido y cocine sin dejar de remover durante cuatro minutos. Agregue la kiwicha, la leche en la que remojó el pan , el maní y sal. Cocine removiendo durante siete minutos. Retire del fuego y reserve.

 

Pescado

Caliente la mitad del aceite y dore el ají panca. Incorpore la harina, el tomate, el caldo y la pasta de tomate. Cocine durante seis minutos. Añada el sillao y las alverjas. Sazone y cocine dos minutos más. Sazone los filetes y fríalos en el aceite restante. Páselos a la sartén con salsa y cocine a fuego bajo unos minutos. Sírvalos con el picante.

 

 

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