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Pescaditos con ensalada de frejol verde

Pescaditos con ensalada de frejol verde

Ingredientes

  • 1/4 kg. frejol verde
  • 1 cebolla blanca picada
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 4 filetes de lomo de pescado blanco de 2 cm de grosor
  • 1 cda. aceite de girasol
  • 1/4 tz. hojas de berro
  • sal y pimienta negra

Preparación

Cocine los frejoles, en una taza de agua hirviendo, a fuego medio durante 35 minutos. Deben quedar enteros y tiernos. Cuele y reserve. Mezcle la cebolla y el tomate con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Pruebe la sazón. Cuando los frejoles estén tibios, mézclelos con las hojas de berro, el tomate y la cebolla, previamente lavada y escurrida. Deje reposar hasta que estén completamente fríos. En tanto, lave y seque los berros. Incorpórelos a la ensalada, mezcle y sirva en un plato. Corte los filetes en cubos, sazónelos y fríalos en el aceite de girasol. Sirva sobre la ensalada de frejol verde.

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