Bata las yemas con el azúcar en un recipiente, a baño maría. Cuando espese y no se pegue en los bordes del recipiente, retire del fuego. Agregue las hojas de...
Corte los extremos de los rocotos, que harán las veces de tapas; quite las pepas y venas y lave bien. Ponga los rocotos y sus respectivas tapas en una olla con agua...
4 porciones
Rocotos:
Corte los extremos de los rocotos, retire venas y pepas. Enjuáguelos con abundante agua fría y escúrralos. Coloque los rocotos en un...
En una olla a fuego medio, coloque las patitas de cerdo en dos litros y medio de agua con media cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta de chapa, el orégano, la hierbabuena...
4 porciones
Sancoche los choclos, con su panca, en agua con sal durante 15 minutos. Desgrane los choclos y mézclelos en un bol con la cebolla, el pimiento, el tomate, el...
Caliente el aceite en una olla y prepare un aderezo con la cebolla y los ajos. Sazone con sal, pimienta y comino. Licúe la albahaca con un cuarto de taza de caldo de pollo....