Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva...
Humedezca los bordes de dos copas martini con una onza de licor de durazno y páselas por un plato con el coco seco rallado. Ponga en el refrigerador hasta que estén...
Frote el borde de dos copas margarita con el limón y páselos por un plato con la sal. Reserve en el refrigerador.
Ponga tres rodajas de pepinillo y el jugo de...
Caliente a fuego medio el aceite, el agua y el vinagre. Retire del fuego, vierta en un bol y mezcle con el ají limo, el ajo, las cebollas, el perejil, la páprika, el...
Eche en un bol la chicha de jora, el culantro, la cebolla, el zapallo, los ajos triturados y el caldo de carne. Remueva y sazone con comino, sal y pimienta. Use.
Blanquee 160 gramos de calamar en agua hirviendo durante unos segundos. Retire, pase por agua fría, escurra y reserve.
Sazone el calamar restante con sal y pimienta....