Mezcle en un bol de arroz, las alverjas, la zanahoria, el choclo, la leche y los huevos. Sazone con sal y pimienta, y reserve. Enmantequille un molde de 20 centímetros de...
Ponga las 20 uvas borgoña con el azúcar en una coctelera y presiónelas con una cucharita de bar. Añada los ingredientes restantes, agite energicamente...
Bata las yemas hasta que se pongan blancas. Engrase con la mantequilla una fuente de 15 por 15 centímetros y vierta en ella el batido. Lleve al horno a 170°C, durante...
Bata los huevos con la mitad del vino blanco seco. Sazone con sal y pimienta. Aparte. ponga a calentar el aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Vierta el resto del...
Licúe el choclo desgranado con el agua de manzana, incorpore el puré, la canela y media taza de azúcar. Vierta la mezcla en una olla a fuego bajo y remueva...