• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de nueces

Pastel de nueces

Ingredientes

  • 1/2 kg. nueces peladas
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • clavo de olor molido
  • 2 cda. pasas
  • 1 tz. zanahoria cocida y picada
  • 100 g salchicha de Huacho
  • 1/4 kg. carne de chancho, picada
  • 2 cda. aceite
  • 4 huevos
  • 2 cda. mantequilla
  • 4 papas amarillas sancochadas y prensadas
  • sal y pimienta

Preparación

Muela bien las nueces y mezcle con las papas amarillas. Agregue la mitad de la mantequilla y los huevos, y mezcle hasta integrar. En una sartén, caliente el aceite y fría la carne, la salchicha, la zanahoria, las pasas y el clavo. Sazone con sal y pimienta. Revuelva y cocine durante unos minutos. Retire del fuego e incorpore el queso parmesano. Reserve. En un molde engrasado con el resto de la mantequilla, coloque la mitad de la papa y acomode encima el relleno. Cubra todo con otra capa de papa y lleve al horno a 220°C, durante 20 minutos. Sirva con ensalada de verduras.

 

Otras recetas