• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de mandarina

Pastel de mandarina

Ingredientes

  • 50 g mantequilla sin sal
  • 1 cda. miel de abeja
  • 1/2 tz. jugo de mandarina
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 1 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. vainilla
  • 2 huevos
  • 2 cda. ralladura de mandarina
  • 5 cda. mermelada de mandarina
  • 3 mandarinas en gajos sin hollejos

Preparación

Bata la mantequilla y agregue la mermelada, la ralladura, las yemas, una a una, y la vainilla. Incorpore la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el jugo de mandarina. Mezcle suavemente y vierta en un molde rectangular, o con alguna forma divertida, enharinado y enmantequillado. Bata las claras con la miel hasta obtener un merengue. Cubra la masa del pastel

Otras recetas