Ingredientes
- 16 papas de cóctel
- 2 cda. aceite de oliva
- ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1 cda. perejil
- 3/4 tz. alverjas cocidas
- 1 betarraga cocida, en cubos
- 1 zanahoria cocida, en cubos
- Picadillo:
- sal y azúcar
- 100 g pera seca y picada
- 100 g pasas blancas
- 1/2 sobre de queso crema
- 300 g queso fresco sin sal
Preparación
Cocine las papas. Aparte, deshaga el queso fresco con ayuda de un tenedor, mezclando con el queso crema, las pasas picadas y la pera seca ligeramente blanqueada en almíbar y sal. Lleve al frío al menos por una hora, dando forma redondeada. En una fuente acomode hojas de lechuga, papas y bolitas de queso. Acompañe con el picadillo de verduras, que se obtiene mezclando las verduras con los demás ingredientes. Acompañe con copos de mayonesa, las láminas de manzana roja y huevo sancochado.