• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papilla de camote con melocotón y orejones

Papilla de camote con melocotón y orejones

Ingredientes

  • 4 albaricoques secos (orejones)
  • 1 rama pequeña de canela
  • 1 melocotón
  • 1 camote mediano

Preparación

Ponga los albaricoques en una olla junto con la canela, cúbralos con agua, tape y lleve a fuego medio. Deje hervir durante 10 minutos, hasta que los albaricoques estén tiernos. Deseche la canela y triture la fruta. Corte la base del melocotón en forma de cruz y sumérjalo en agua hirviendo durante un minuto. Pélelo y tritúrelo. Lave bien el camote, pínchelo con un tenedor y llévelo al horno a 200 ºC durante una hora. Puede cubrirlo con papel aluminio para acelerar el proceso. Pele y triture la pulpa. Mézclela con el puré de albaricoques y el puré de melocotón. Sirva la papilla tibia.

Otras recetas