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Pan caracol

Pan caracol

Ingredientes

  • 1 1/2 cda. levadura en polvo
  • 2 cda. azúcar
  • 1 1/2 cdta. sal
  • 2 tz. harina preparada
  • 1 tz. leche fresca
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 huevo batido
  • 4 cda. ajonjolí

Preparación

Mezcle en un bol la levadura, el azúcar, la sal y la harina. Caliente en una olla a fuego medio, la leche con la mantequilla, pero evitando que hierva. Viértala en el bol de la harina y mezcle.
Coloque la masa sobre una superficie enharinada y amásela hasta que quede homogénea. Forme una bola, cúbrala con un secador y déjela reposar durante 30 minutos.
Vuelva a amasar y estírela. Córtela en 12 partes iguales y forme tiras tubulares de 30 centímetros de largo. Enróllelas en espiral, esconda la punta debajo y colóquelas sobre una lata para horno. Pincele con el huevo batido, esparza encima el ajonjolí y hornee a 180 °C durante 20 minutos.

 

Tags:

panadería

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