Eche en una vaso mezclador el pisco, el vermouth, los cubos de hielo y el amargo de angostura, mezcle durante ocho segundos con una cucharilla de bar y cuele con un colador...
Ralle los granos de choclo y páselos por un colador. Agregue un poco de leche al bagazo sobrante y vuelva a colar para que suelte todo su gusto. En una olla, mezcle con el...
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva...
Humedezca los bordes de dos copas martini con una onza de licor de durazno y páselas por un plato con el coco seco rallado. Ponga en el refrigerador hasta que estén...
Frote el borde de dos copas margarita con el limón y páselos por un plato con la sal. Reserve en el refrigerador.
Ponga tres rodajas de pepinillo y el jugo de...
Caliente a fuego medio el aceite, el agua y el vinagre. Retire del fuego, vierta en un bol y mezcle con el ají limo, el ajo, las cebollas, el perejil, la páprika, el...