Caliente el agua en una olla a fuego medio hasta que hierva. Coloque la ortiga en un bol y vierta encima el agua hirviendo. Tape y deje reposar durante 10 minutos. Cuele. Sirva...
Caliente el agua a una olla a fuego medio hasta que hierva. Agregue la cáscara de pomelo y la salvia. Tape la olla y retire del fuego. Deje reposar durante 10 minutos....
Ponga a hervir en una olla el agua. Añada el orégano y la hierbaluisa, tape la olla y retire del fuego. Deje reposar durante seis minutos. Sirva la infusión...
4 porciones
Corte los filetes de pescado en cubos y limpie los mariscos con abundante agua. Corte los calamares en aros y el pulpo en trozos. Sancoche las yucas, corte en...
Coloque la cebolla en un recipiente de vidrio. Vierta encima el vino blanco, tape el recipiente y deje macerar durante 24 horas. Cuele en un bol. Añada la miel de abeja y...