Mezcle con un tenedor la hraina y la mantequilla hasta obtener una textura granulada. Agregue poco a poco la leche y amase hasta suavizar. Envuelva la masa con papel film y...
Corte el mero en trozos de tres centímetros de largo, póngalos en un bol con el ají limo y sazone con sal, el sazonador y la pimienta negra. Añada el...
Ponga los tomates en una lata para horno, añada el aceite de oliva, esparza el azúcar y lleve al horno a 120 ºC durante una hora. Retire y reserve en el mismo...
Ponga en un bol la cebolla lavada y escurrida, el jugo de limón, el ají amarillo, el ají limo, el ajo y el aceite. Sazone con sal y pimienta, mezcle e...
Lave y limpie las conchas, deseche el coral. Mézclelas con el jugo de los limones, el diente de ajo ligeramente aplastado y el ají limo. Sazone. Deje reposar durante...
Sancoche las papas en una olla con agua y sal a fuego medio, durante 25 minutos. Retire, pélelas y córtelas en rodajas. Póngalas en un bol con el choclo, las...