8 porciones
Precaliente el horno a 170 ºC. Tamice la harina y la sal sobre la mesa de trabajo. Haga un hoyo en el centro e incorpore la manteca, el azúcar, las yemas,...
Turrón:
Lave muy bien la kiwicha y la quinua. Cocínelas por separado, haciéndolas hervir en medio litro de agua durante 11 minutos o hasta que estén...
Mezcle las yemas con el pisco y la mantequilla derretida y enfriada. Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear y agréguelos a la preparación anterior. Arme...
Licúe el yogur con las rodajas de mango, la miel de abeja y los cubos de hielo durante un minuto hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Sirva el yogur de...
Mezcle en una taza el yogur, el palillo y la pimienta hasta que estén integrados. Tome el yogur especiado de inmediato para aliviar el dolor de cabeza. Si el malestar...
En una sartén a fuego bajo ponga el aceite, cuatro ramas de tomillo y los ajos, tape y deje confitar durante cinco minutos. Vierta en un bol y deje macerar durante dos...