Cocine el arroz en el agua de anís y la canela durante 12 minutos a fuego medio. Cuando el arroz esté suave, agregue la avena. Deje cocinar removiendo durante dos...
En un recipiente refractario coloque la mantequilla, la cebolla y los champiñones. Sazone con sal y pimienta. Tape y lleve al horno microondas, a máxima potencia,...
Cocine por cinco minutos los choclos con sus pancas con cuatro cucharadas de agua, en un recipiente refractario tapado. Deje reposar otros cinco minutos. Coloque mantequilla,...
Cocine la gallina en una olla con dos litros de agua. Añada sal, laurel, apio, poro y cebolla, y cocine durante una hora. Retire y deje enfriar. Cuele el caldo, agregue el...
En una olla vierta el caldo de verduras, el aceite, el kion, la sal y la zanahoria. Cocine a fuego bajo, hasta que la zanahoria esté tierna. Deje enfriar. Vierta el caldo y...
Bata la crema con la vainilla y el café hasta que tome punto de crema chantilly. Bata las claras a punto nieve, añada el azúcar, poco a poco, y siga batiendo...