Cocine brevemente las alcachofas en caldo de verduras, escurra y sazone con sal y aceite de oliva. Reserve. Fría en mantequilla y aceite la cebolla y el ajo, sin que...
Corte la masa hojaldre en rectángulos de tres por cinco centímetros. Forme la corbatita con ambas manos. Para ello, cójalas del centro y deles media...
Corte la carne en trozos parejos y sazone con sal, pimienta y azúcar. Caliente en una olla el aceite y dore la carne, retirando el exceso de grasa antes de echar la cebolla...
Eche en un vaso highball los cubos de hielo; el pisco puro, el Campari, el jugo de naranja y el agua tónica, decore con el cuarto de naranja y la cereza. Sirva con un...
Engrase un molde rectangular con la mitad de la mantequilla, cubra con ramas de perejil y encima coloque un filete de corvina sazonado con sal y pimienta. Enseguida, restriegue el...
Precaliente el horno a 180 °C. Acomode los aros de cebolla en una lata para horno y vierta sobre ellos media cucharada de aceite. Sazone los filetes con dos cucharadas de...