Distribuya las hojas de menta en dos vasos altos y, con ayuda de una cuchara, presiónelas para que suelten su aroma y sabor. Deseche las hojas y añada en cada vaso...
Licúe los duraznos, el almíbar, la leche condensada, el pisco y el hielo durante dos minutos. Aparte, ponga la clara en un plato tendido. Haga lo mismo con el...
Ponga en una coctelera el pisco, el apricot brandy, la leche, el jarabe de goma y el hielo, y agite enérgicamente durante ocho segundos. Vierta en dos copas margarita y...
Derrita la mantequilla a fuego medio. Añada la cebolla y cocine hasta que esté transparente. Agregue la manzana y el azúcar; cuando esta se derrita, incorpore...
Coloque la coliflor en una olla, cúbrala con agua y cocínela a fuego medio durante 10 minutos. Agregue las aceitunas, el perejil, el vinagre y los granos de...
Mezcle la mostaza con la crema de leche y sazone con sal. Bañe con esta preparación la colita de cuadril y envuelva en papel aluminio. Lleve a la parrilla, a fuego...