Cocine los langostinos en una olla con agua hirviendo y media cucharadita de sal, durante tres minutos. Retírelos, cuélelos y sumérjalos unos segundos en agua...
Haga un almíbar, a fuego bajo, con una taza de agua y el azúcar; durante 15 minutos, aproximadamente. Retire del fuego y reserve. Licúe la lúcuma y la...
Ponga el coco en un plato tendido. Bata ligeramente la clara en un bol. Pase el borde de cuatro vasos largos por la clara batida y luego por el coco rallado. Deje reposar los...
Coloque las hojas de hierbabuena en dos vasos altos y presiónelas con una cucharilla de bar para obtener su aroma y sabor. Vierta el pisco, el anís dulce y seco, el...
Vierta en una copa long drink el chuchuhuasi, el jugo de camu camu, el extracto de cocona, el extracto de tumbo, los cubos de hielo, el jarabe de granadina y el ron. Decore con la...
Ponga en una olla los aguajes. Vierta dos litros de agua y cocine, a fuego medio, durante 15 minutos. Retire, cuele y reserve tres tazas del agua de cocción. Pele la fruta,...