Macere las chuletas durante media hora con vinagre, sal, orégano y ají. Fríalas en la parrilla durante tres minutos por ambos lados. Retire y pase la carne...
Marinada:
En un recipiente, vierta el vino, la miel y la mostaza. Mezcle hasta integrar los ingredientes.
Chuletas:
Introduzca las chuletas en el recipiente de la marinada,...
Fría en el aceite la cebolla (sin llegar a dorarla) y el tocino, de manera que resulte crocante. Retire del fuego e incluya el zapallito, que se cocina sólo con el...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ají panca y el ajo por tres minutos. Sazone con el comino y la pimienta. Amarre las ramas de huacatay,...
En una olla de barro haga un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají panca, orégano y tomate sin piel ni pepas. Rehogue y sazone. Incluya rocoto, choclo, alverjas y...
4 porciones
Haga hervir los cangrejos junto con el caldo durante 15 minutos. Retire del fuego, saque los cangrejos y reserve las uñas y la pulpa de los caparazones....