Lave las presas de pollo, colóquelas en una olla de base ancha y cubra apenas con agua. Sazone y añada la hoja de laurel y el ajo. Deje hervir a fuego lento por 50...
Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente en una olla y cubra con agua fría y tres dientes de ajo. Hierva la carne hasta que se consuma el agua y se fría en su...
Sazone por separado el pescado, el calamar y los langostinos con sal, pimienta, ajo, orégano y mostaza. Coloque en boles individuales los huevos batidos, la harina cernida...
Lave y limpie los cangrejos. Con ayuda de una piedra, golpee las uñas sin romperlas por completo. Reserve.
Haga hervir un litro y medio de agua en una olla a fuego medio y...
En una olla, caliente el agua con la cabeza y el espinazo partidos de la corvina. Deje que de un hervor prolongado, cuele y deje enfriar para desgrasar. Corte el filete de corvina...
Sirva el hielo en una vaso alto estilo high ball. Vierta el amargo de angostura, luego el jarabe de goma, el jugo de limón y el macerado de eucalipto y mandarina. Llene el...