• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Muffins de arándanos

Muffins de arándanos

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 3/4 tzs. panela granulada
  • 120 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • 1/2 cdta. bicarbonato
  • 1 cdta. vainilla
  • 3 tzs. harina integral
  • 1 1/4 tzs. leche fresca
  • 1 tz. arándanos

Preparación

Precaliente el horno a 180 ºC. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la panela con la mantequilla. Añada los huevos uno por uno, el polvo para hornear, el bicarbonato y la vainilla, y continúe batiendo hasta integrar. Incorpore la harina por tandas, intercalándola con la leche, sin dejar de batir, hasta lograr una preparación uniforme. Agregue los arándanos y mezcle. Acomode pirotines número siete en un molde para muffins y distribuya la preparación hasta llegar casi al ras de cada agujero de recipiente. Lleve al horno de 20 a 25 minutos. Retire, desmolde, deje enfriar y sirva. 

Otras recetas