Ingredientes
- 1 3/4 tzs. panela granulada
- 120 g mantequilla
- 2 huevos
- 1 cdta. polvo para hornear
- 1/2 cdta. bicarbonato
- 1 cdta. vainilla
- 3 tzs. harina integral
- 1 1/4 tzs. leche fresca
- 1 tz. arándanos
Preparación
Precaliente el horno a 180 ºC. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la panela con la mantequilla. Añada los huevos uno por uno, el polvo para hornear, el bicarbonato y la vainilla, y continúe batiendo hasta integrar. Incorpore la harina por tandas, intercalándola con la leche, sin dejar de batir, hasta lograr una preparación uniforme. Agregue los arándanos y mezcle. Acomode pirotines número siete en un molde para muffins y distribuya la preparación hasta llegar casi al ras de cada agujero de recipiente. Lleve al horno de 20 a 25 minutos. Retire, desmolde, deje enfriar y sirva.