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Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá

Ingredientes

  • 1 tz. fresas
  • jugo de 1/2 limón
  • 6 cda. azúcar en polvo
  • 1 kg. maracuyá
  • 1 1/2 cda. colapez en polvo
  • 3/4 tz. azúcar
  • 2 tz. crema de leche
  • 1 tz. merengue italiano
  • 1 cda. aceite

Preparación

6 porciones 

Licúe las fresas con el jugo de limón y la mitad del azúcar en polvo. Reserve refrigerado. Retire la pulpa de los maracuyás y licúe durante unos segundos sin pulverizar las semillas. Cuele. Vierta el jugo en una olla, incorpore la colapez en polvo, disuelva y agregue el azúcar. Lleve a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar completamente. Retire, deje enfriar y coloque en baño maría invertido. Remueva hasta que tenga una textura espesa.

Aparte, bata la crema de leche fría en un bol previamente refrigerado, agregue el azúcar en polvo restante y siga batiendo hasta formar picos. Una suavemente la mezcla de maracuyá, el merengue italiano y la crema batida. Vierta sobre un molde redondo de acero, engrasado con el aceite. Refrigere desde la víspera. Sumerja el molde en agua caliente, desmolde y sirva con el coulis de fresas.

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