• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Mix de sándwiches petite

Mix de sándwiches petite

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. fondos de alcachofa cocidos
  • 6 rebanadas de pan de molde integral
  • 6 cda. perejil picado
  • 1/4 tz. pasas rubias picadas
  • 1 1/2 tz. aceitunas negras picadas
  • 1/2 tz. nueces tostadas y picadas
  • 6 láminas de jamón inglés
  • 6 rebanadas de pan de molde blanco
  • 1 1/2 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol triture los fondos de alcachofa con un tenedor. Añada media taza de queso crema y mezcle hasta obtener una salsa uniforme. Sazone con sal y pimienta. Unte la salsa de queso y alcachofa en tres rebanadas de pan integral, agregue las láminas de jamón y cubra con las rebanadas de pan integral restantes. Corte los sándwiches de pan integral en cubos, triángulos, círculos o en la forma que desee. Pase los bordes de los trozos de sándwich por las nueces picadas y reserve. Mezcle en un bol las aceitunas, las pasas y dos cucharadas de perejil. Agregue el queso crema restante y remueva hasta obtener una crema uniforme. Unte en tres rebanadas de pan blanco la crema de aceituna y queso y cubra con las rebanadas de pan blanco restantes. Corte los sándwiches de pan blanco con un cortador de estrella. Pase los bordes de las estrellas de pan por el perejil restante. Sirva los sándwiches petite en una fuente. Para cocinar los fondos de alcachofa, póngalos en una olla con dos tazas de agua hirviendo, una cucharada de harina sin preparar y el jugo de un limón, durante ocho minutos.

 

Otras recetas