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Menestrón

Menestrón

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 4 cda. queso fresco rallado
  • 2 cda. albahaca picada
  • 4 cda. perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 tz. vainitas picadas
  • 1/4 tz. alverjas
  • 1/4 kg. frejol canario
  • 2 papas en cubos pequeños
  • 1 rama de apio
  • 1 poro en aros
  • 1 nabo chico en cubos pequeños
  • 2 zanahorias en cubos pequeños
  • 1/2 kg. ossobuco
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén, caliente una cucharada de aceite y dore la cebolla y el ajo. Añada la carne sazonada con sal y pimienta, y cocine durante 15 minutos. Agregue dos litros de agua, las zanahorias, el nabo, el poro y el apio. Haga hervir a fuego medio durante una hora, hasta que la carne esté suave. Incorpore las papas, el frejol, las alverjas, las vainitas y el laurel. Deje cocinar durante 30 minutos más. Baje el fuego. Retire media taza del caldo y licúe con el perejil y la albahaca. Vierta el aceite restante y licúe hasta obtener una crema homogénea. Regrese esta crema a la olla. Agregue el queso fresco y deje cocinar durante cinco minutos más. Retire la carne, córtela en cubos y deseche el hueso. Regrese la carne en cubos a la olla. Sirva y decore con el queso parmesano.

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