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Macedonia del Caribe

Macedonia del Caribe

Ingredientes

  • 1 piña
  • 1 mango
  • 4 tunas o kiwis
  • Almíbar:
  • 1/2 tz. jugo de naranja
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/4 cdta. kion
  • 1/4 tz. ron
  • nuez moscada

Preparación

Para el almíbar, coloque en una olla el jugo de la naranja con el azúcar y la canela. Hierva durante siete minutos para obtener un almíbar liviano. Termine la cocción. Retire del fuego y perfume con vainilla, nuez moscada y kion. Agregue el ron y deje enfriar antes de usar. Pele la piña, córtela en cubos retirándole el corazón.

Póngala en una dulcera y reserve. Pele el mango, rebánelo en tajadas y luego en cubos. Échelos en la dulcera con la piña y reserve. Pele las tunas o kiwis, córtelos en rodajas y si quiere, divida cada tajada por la mitad. Mézclelas con las otras frutas. Añada el almíbar, vuelva a mezclar y refrigere, por lo menos, una hora. Sirva en la dulcera o en copa grande. Adorne con frutas y hojas verdes.

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