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Langostinos y espárragos al ajonjolí

Langostinos y espárragos al ajonjolí

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 tz. espárragos en trozos de 3 cm
  • 400 g langostinos limpios
  • 1 cda. kion rallado
  • 2 cda. sillao
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 cda. aceite de ajonjolí
  • 2 cda. ajonjolí tostado
  • 1 tz. arroz integral cocido
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego alto. Agregue los espárragos y cocine durante cinco minutos. Añada los langostinos y el kion, y saltee durante cuatro minutos más. Retire del fuego y agregue el sillao, el jugo de limón y el aceite de ajonjolí. Sazone con sal y pimenta.

Sirva cada porción con un cuarto de taza de arroz integral caliente y espolvoree con el ajonjolí tostado.

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