En una olla, haga hervir dos litros de agua con dos cucharadas de sal. Eche el brócoli y cocínelo durante tres minutos. Retire, escurra y reserve.
Caliente el...
Licúe seis fondos de alcachofa con la leche y el pan. Reserve. Corte en cubos la alcachofa restante. Caliente en una sartén, a fuego medio, dos cucharadas de...
Cocine por separado las papas, las zanahorias y las espinacas. Prepare un puré con cada uno de estos ingredientes. Mezcle la cebolla previamente dorada, los huevos, el pan,...
10 Minutos
1. Licúe durante un minuto la harina, el polvo para hornear, sal, pimienta, el huevo y la leche. Reserve la masa.
2. Mezcle en un recipiente la mayonesa,...
En un bol mezcle la cebolla con la caigua, la hierbabuena, el jugo de limón, el vinagre y el aceite. Sazone y deje reposar la salsa de cebolla durante 10 minutos. Integre...
6 porciones
Corte el extremo más ancho de cada caigua. Retire las pepas, lave y escurra. Caliente una cucharada de aceite y fría la carne durante tres minutos....