• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Frutas en almíbar de menta

Frutas en almíbar de menta

Ingredientes

  • 1/4 tz. azúcar
  • 1 tz. uvas sin piel ni pepas
  • 1/2 mango en cubos
  • 1/4 piña en cubos
  • 1 naranja
  • 1/4 tz. hojas de menta
  • 1 anís estrella
  • 2 clavos de olor
  • 1/4 tz. agua
  • 2 kiwis en cubos

Preparación

Lleve azúcar, agua, clavos de olor, anís y hojas de menta a hervir en una olla pequeña, hasta que el azúcar se disuelva y se forme un almíbar. Retire del fuego y deje reposar cubierto por 10 minutos. Cuele, descarte las hojas de menta y refrigere. Desgaje la naranja, descartando hollejos y membranas. Mezcle naranjas, piña, mangos, uvas y kiwis con el almíbar. Decore con menta fresca.

Otras recetas