• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fresas en croute

Fresas en croute

Ingredientes

  • 1/2 kg. fresas
  • cda. azúcar para espolvorear
  • 3 cda. azúcar
  • 4 1/2 cda. harina
  • 45 g mantequilla derretida
  • 7 1/2 cda. azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cda. pisco
  • 1/4 tz. leche
  • 1 clara
  • Varios:
  • aceite

Preparación

Lave las fresas, retire los cabitos, espolvoréelas con el azúcar y báñelas con el licor. Macere por una hora y cuélelas. En un tazón, mezcle la harina con mantequilla, azúcar, huevos y pisco. Agregue de a pocos la leche, hasta que la preparación quede espesa. Deje descansar por media hora antes de agregarle la clara batida a nieve. Pase las fresas por la mezcla preparada y fría en el aceite caliente. Retírelas y colóquelas sobre papel absorbente. Espolvoree con azúcar y sirva.

 

Otras recetas