• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fideos en salsa de ají

Fideos en salsa de ají

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 tz. ají amarillo molido
  • 2 cda. culantro picado
  • 1 tz. queso fresco en cubos
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1 kg. fideos fetuccini cocidos
  • 1 tz. queso mantecoso en cubos pequeños
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y dore la cebolla, el ají amarillo y el culantro durante dos minutos. Añada el queso fresco y la leche y sazone con sal y pimienta.

2. Licúe la preparación y vierta sobre los fideos calienttes.

3. Esparza el queso mantecoso, mezcle y sirva.

Otras recetas