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Espaguettis con salsa verde

Espaguettis con salsa verde

Ingredientes

  • 1.5 kg. espaguettis
  • 2 cda. orégano
  • 8 bistec de res de 150 gramos cada uno
  • El apanado:
  • sal y pimienta
  • 3 cda. mantequilla
  • 4 dientes ajo
  • 2 cebollas rojas
  • 5 cda. aceite de oliva
  • 1 lata leche evaporada
  • 600 g queso fresco
  • 3 ramas perejil
  • 3 ramas albahaca
  • 1 kg. espinaca
  • 1/2 kg. pan rallado

Preparación

Lave la espinaca, la albahaca y el perejil. Cocínelos en abundante agua hirviendo por un minuto, y escurra. Una vez fríos, lícuelos con el queso y la leche. Aparte, licue la cebolla cruda y el ajo con dos cucharadas de aceite. Fría ambos productos en el aceite restante hasta que apenas doren. Sazone con sal (recuerde que el queso es salado) y pimienta. Incorpore la espinaca con el queso licuado y cocine a fuego lento hasta que la salsa tenga el cuerpo deseado, ayudándose con un poco de caldo. Cocine los fideos al dente, saltéelos en mantequilla y mezcle con la mitad de la salsa. Sirva en una fuente y disponga encima el resto de la salsa y el apanado.

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