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Envueltos de col y pavita en salsa de curry

Envueltos de col y pavita en salsa de curry

Ingredientes

  • 480 g pechuga de pavita en cubos
  • jugo de 1/4 de limón
  • 1 cda. maicena
  • 1 cdta. curry
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 1/2 tz. papas cóctel con piel, cocidas
  • 2 tz. zanahoria en bastones, blanqueada
  • 2 tz. ramos de brócoli blanqueados
  • 16 hojas de col china blanqueadas
  • 1 clara
  • 1/2 tz. leche light fría
  • 3/4 tz. caldo de pollo frío
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe la pavita con un cuarto de taza de caldo y tres cucharadas de leche hasta obtener una pasta. Vierta en un bol, agregue la clara y mezcle. Sazone con sal y pimienta. Divida la masa en cuatro porciones. Ponga una lámina de papel film en un cucharón grande, coloque encima dos hojas de col en forma de cruz y eche en el centro una porción de la masa de pavita. Junte los extremos de las hojas y dóblelos. Envuelva los paquetitos de col y fórrelos nuevamente con otra lámina de papel film. Repita el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes. Cocine los paquetes de col en agua hirviendo durante 30 minutos. Saltee las verduras y las papas con una cucharada de aceite. Sazone y reserve. Dore el ajo con el resto del aceite. Vierta el caldo y la leche restantes. Sazone con el curry, sal y pimienta, y deje hervir durante 10 minutos. Ligue con la maicena disuelta en dos cucharadas de agua. Retire y agregue el jugo del limón. Sirva los paquetitos de col con las verduras y bañe con la salsa de curry.

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