Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregue el hinojo y el ajo y cocine durante tres minutos. Añada el tomate, el tomillo y las aceitunas. Baje...
Sazone el lomo con sal y pimienta, y pase por la harina. Reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y cocine la cebolla, el ajo y el tomate durante 20 minutos. Sazone...
Mezcle en un bol las carnes molidas con el trigo, el huevo, el aceite, la zanahoria, las aceitunas, el pan, el perejil y el ajo. Sazone con sal y pimienta. Forme pequeñas...
Corte los hígados de pollo por la mitad y sazónelos. Eche en un bol el ají panca, el ajo, el orégano, el comino, el vinagre y la cerveza negra. Agregue...
Hierva en una olla un litro y medio de agua, eche el jugo de un limón y pase la mitad de las hojas de parra durante un minuto y medio. Retire las hojas y extiéndalas...
Lave los hongos con agua fría. Retire los troncos, píquelos finamente y resérvelos junto con los sombreros. Caliente el aceite de oliva en una sanrtén...