Dore la cebolla en el aceite de oliva. Agregue el ajo y cocine durante dos minutos. Eche el tomate y deje cocinar durante cuatro minutos más. Añada el pollo, remueva...
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite de oliva y cocine durante cinco minutos los tomates junto con la hoja de laurel. Sazone con sal y pimienta, retire del fuego...
Pele los espárragos (retíreles la corteza de la mitad para abajo). Colóquelos en agua, a fuego moderado, y blanquéelos durante cinco minutos. Cuele y...
Codornices al horno:
Limpie las codornices. Sazónelas con sal y pimienta y colóquelas en un bol junto con el azúcar y el jugo de naranja. Deje macerar...
Ponga las papas con piel directamente en las brasas, durante 20 minutos. Retire, deje enfriar, pélelas y córtelas en cubos de un centímetro. Reserve. Deshoje...
Lave los pallares y cocínelos hasta que den un hervor. Remueva y cocine durante 30 minutos. Retire del fuego y déjelos enfriar en el agua en que se cocinaron....